El día que Marley y Mirko cocinaron trufas de chocolate: el tierno paso a paso

Padre e hijo comparten mucho tiempo juntos y la cocina los unión aún más.

Las trufas de Marley y Mirko
Las trufas de Marley y Mirko Foto: web

La trufas de chocolate son una de las preparaciones más fáciles para hacer con los más chicos. Se necesitan muy pocos ingredientes y no lleva cocción. Es una actividad excelente para hacer en casa y reforzar la unión de padres e hijos y así lo hicieron Marley y Mirko.

Con una vida muy agitada marcada por infinitos viajes por el mundo y la ajustada agenda de su padre, el conductor y el pequeño influencer supieron encontrar en la cocina un tiempo de relax y una actividad muy divertida para hacer juntos. Es por eso que se animaron a hacer esta receta.

Marley y Mirko
Marley y Mirko Foto: instagram/marley

A través de su perfil de Instagram, el presentador de “La Voz Argentina” mostró el tierno paso a paso para hacer unas trufas de chocolate ricas y muy sabrosas. Se trató de una publicación de agosto del 2022 muy cerca de Día del Niño, por lo que cocinar juntos fue parte de los festejos de esta fecha especial.

“Se viene el Día del Niño y hoy nos divertimos cocinando con Mirko unas trufas de chocolate hechas con vainillas y dulce de leche... ¡¡un manjar!!”, contó en el posteo.

Trufas de chocolate
Trufas de chocolate

Cómo hacer las trufas de chocolate de Marley y Mirko

Ingredientes:

  • 12 vainillas (paquete 160g)
  • 130 g manteca
  • 50 g cacao en polvo
  • 3 cucharadas dulce de leche
  • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

  1. Triturar las vainillas con las manos dentro de un bowl hasta formar miguitas, algunas más grandes, otras más chicas.
  2. Incorporar la manteca derretida. Y mezclar hasta formar una masa.
  3. Sumar el cacao en polvo e integrar a la masa. Colocar la escencia de vainilla.
  4. Agregar el dulce de leche e integrar hasta que la masa quede consistente. Dejar enfríar la preparación en la heladera por una hora.
  5. Hacer bolitas con la masa con la mano. Pasar por cacao en polvo para decorar y ¡disfrutar!