Laurita Fernández enseñó cómo hacer su barrita de banana para una merienda sana y nutritiva

La bailarina demostró que también tiene un gran talento para la cocina.

Laurita Fernánez enseñó cómo hacer barras de banana
Laurita Fernánez enseñó cómo hacer barras de banana Foto: web

¡Lista para MasterChef Celebrity! Laurita Fernández demostró que no solo tiene talento para las expresiones artísticas sino que también le va muy bien con la gastronomía.

En esta nueva faceta de la bailarina sumergida al mundo culinario enseñó cómo preparar su barrita de banana favorita para una merienda sana y nutritiva. Según contó, se trata del snack que come a diario antes de dirigirse al teatro para protagonizar “El método Gronholm” con Benjamín Vicuña.

Laurita Fernández sorprendió al cocinar
Laurita Fernández sorprendió al cocinar Foto: instagram/holasoylaurita

Los ingredientes principales de esta preparación es la avena y la banana, lo que le aporta un plus proteíco ideal par recargar energías. Es así que en Instagram compartió el paso a paso de su receta al ritmo de Bizcochito de Rosalía.

Cómo hacer la barra de banana de Laurita Fernández

La conductora de “Bienvenidos a Bordo” aclaró que las cantidades de ingredientes que utiliza son “a ojo” hasta lograr la consistencia ideal para la barrita nutritiva. Y recomendó que las bananas “cuanto más maduras, más dulces”.

Ingredientes

  • Avena
  • Leche
  • 1 huevo
  • edulcorante
  • 2 bananas pisadas

Preparación

  • Lo primero que hay que hacer es pisar las bananas con un tenedor.
  • Luego mexclarlas con la avena.
  • Incorporar el huevo, un chorro de leche el endulzante y mezclar.
  • Una vez que alcanzó la consistencia desea, volvar la preparación en una sartén antiadherente y llevar a la hornalla por 10 minutos hasta que esté cocida por ambos lados.
  • Por último cortar en forma de barrita rectangular y servir.

En este punto, la actriz recomendó acompañar la barra nutritiva con miel y frutas frescas, como le gusta a ella. Su video alcanzó cientos de reproducciones en muy poco tiempo y más de 26 mil “me gusta” de los usuarios sorprendidos al verla cocinar.

De todas formas, sus seguidores dejaron comentarios con sugerencias muy valiosas como: “¿Por qué mezclar en olla? En otro recipiente va. ¡Y no tenedor no! ¡Pobre olla!”, “También colocale canela, queda mundial” y “Nunca chupes el tenedor con comida si tiene huevo crudo”.