Torneos Bonaerenses: el Básquet cerró el medallero en deportes para Coronel Rosales

Ivo Hait, Mateo Ortega, Joaquín Gómez y Máximo Simoncini lograron la de Plata en la modalidad 3 x 3. La delegación emprendió regreso a Punta Alta pasado el mediodía.

Ivo Hait, Mateo Ortega, Joaquín Gómez y Máximo Simoncini.  El equipo dirigido por Matías Gebruers que obtuvo medalla de Plata en básquet 3 x 3 en los Torneos Bonaerenses.
Ivo Hait, Mateo Ortega, Joaquín Gómez y Máximo Simoncini. El equipo dirigido por Matías Gebruers que obtuvo medalla de Plata en básquet 3 x 3 en los Torneos Bonaerenses. Foto: Prensa Municipio

El básquet en la modalidad 3 x 3 aportó la 10° medalla para Coronel Rosales. El equipo integrado por Ivo Hait, Mateo Ortega, Joaquín Gómez y Máximo Simoncini, dirigido por Matías Gebruers, logró la de Plata en la modalidad 3 x 3.

De esta forma el medallero para nuestro distrito cerró con un total de 10 medallas, 4 de ellas de Oro y 6 de plata.

Todas las medallas rosaleñas

Las 4 doradas corresponden a Ludmila Olmos en 3.000 metros marcha Sub 16, Germán Carrión en100 metros en la categoría PC35 (mayores de 17 años), Juan Esteban Britos, que se adjudicó los 100 metros de la categoría Sub 16 (T40) y Emanuel Quebin quien ganó la competencia de Lanzamiento de Martillo en la categoría Sub 14. Todos atletas pertenecientes a Luz y Fuerza y entrenados por Daniel Bravo.

Además de la lograda en básquet 3 x 3 hubo medallas de Plata en Gimnasia Artística con el equipo 3D integrado por Brisa Ramírez, Luz Ortiz, Pilar Giménez, Amparo Ríos y Emily Viamonte en Sub 12 Nivel 1 y en Tenis de Mesa PCD, conseguida por Ezequiel Brito.

Los Adultos Mayores también hicieron de las suyas en Mar del Plata y sumaron 3 preseas plateadas. Susana Herrera y Gladys Hernández en Pentatlón, el trío integrado por José Nondedeu, Ramon Nuñez y Oscar Cruz aportó una en Fútbol Tenis para Mayores de 70 años, mientas que Héctor Jorge obtuvo el segundo puesto en Ajedrez para mayores de 60 años.