Estudiantes de Río Cuarto empató con Chacarita

Fue 0 a 0 y acumula once fechas sin triunfos en la Primera Nacional. Es el equipo que más empató.

Ya son once fechas en la que Estudiantes de Río Cuarto no canta victoria (Prensa Estudiantes de Río Cuarto).

Este Estudiantes de Río Cuarto que no puede ganar en la Primera Nacional, al menos no perdió y rescató un 0 a 0 en su visita Chacarita, en el marco de la fecha 26 en la Zona A, que lo muestra de la mitad de tabla para abajo.

//Mirá también: Estudiantes, con DT interino, perdió ante Atlanta en Río Cuarto

Y como el equipo que más empató, con 14, en una racha que registra once fechas sin victorias y que ocasionaron la salida de su entrenador, Gerardo Acuña. Ahora con Seferino Flores como interino, el Celeste suma nueve empates y dos derrotas en la seguidilla.

La campaña mantiene a Estudiantes lejos de lo puestos de vanguardia, y se enfoca al menos en ponerse en zona de clasificación a la próxima edición de la Copa Argentina, a la que ingresan los siete mejores de cada zona.

//Mirá también: Después de la niebla, Estudiantes empató en Mar del Plata

En la próxima fecha se le presenta la gran chance de redimirse, ya que recibirá en Río Cuarto a Nueva Chicago, el último de la tabla. El líder es Almirante Brown con 46 puntos, Tigre 43, San Martín (T) 41, Gimnasia de Mendoza 40, Quilmes 39, Belgrano 38. Estudiantes suma 26.