Golearon a Estudiantes de Río Cuarto en Resistencia

Perdió 3-0 ante Chaco For Ever, que frenó el repunte Celeste en la Primera Nacional. Fin del invicto para Marcelo Vázquez.

Marcelo Vazquez estaba invicto desde su regreso a Estudiantes de Río Cuarto, que este domingo fue goleado (La Voz) Foto: LVI

Venía en crecimiento en la tabla e invicto desde que reasumió Marcelo Vázquez como DT. Pero este domingo Estudiantes de Río Cuarto sufrió una dura caída por 3 a 0 frente a Chaco For Ever, por la fecha 14 de la Primera Nacional.

Los chaqueños ascendieron esta temporada y cumplen una muy buena campaña. De hecho, era el único invicto del torneo hasta la fecha pasada. Derrotaron al Celeste con goles de Yair Marín a los 37 del primer tiempo, y con doblete de Gaspar Triverio a los 26 y 52 del complemento.

Estudiantes de Río Cuarto cayó goleado en Chaco (@ChacoForEverRes).
Estudiantes de Río Cuarto cayó goleado en Chaco (@ChacoForEverRes). Foto: @ChacoForEverRes

Estudiantes estaba racha con ocho partidos sin derrotas, con cuatro victorias e igual número de empates. Quedó con 21 puntos en la tabla, 13 menos que el líder Belgrano. En la próxima fecha se las verá con San Telmo, el domingo 15 en Río Cuarto.