Santamarina de Tandil y un paso en falso en el Federal A

Se enfrentará a Sansinena y su arranque no fue el ideal.

Santamarina de Tandil debutó en el Federal A y su actuación no fue la deseada. Ante Sansinena, arrancó el partido debajo en el marcador y logró empatarlo de jugada parada con un cabezazo, y el empate demostró lo que fue el encuentro: ninguno de los dos equipos se sacó ventajas.

Luego de su descenso en la temporada pasada, Santamarina de Tandil volvió a encontrarse con su hinchada en el estadio San Martín, que estaba expectante de ver al equipo que inició el torneo y que tuvo como principal protagonista a su entrenador, Carlos Mayor.

Con gol de Ezequiel Santángelo a los 44 minutos del primer tiempo, Sansinena logró la ventaja en un partido en el que no pudo hacer pie, ni tampoco atacar con claras chances de aumentar el resultado. Luego del entretiempo, Santamarina de Tandil logró el 1 a 1 a través de un cabezazo de Federico Buongiorno.