Cristian Menéndez con una chilena espectacular abrió el marcador para el “Decano”

El delantero resolvió en el área de manera formidable y venció la resistencia del arquero Maximiliano Gagliardo.

Cristian Menéndez, jugador de Atlético Tucumán.
Cristian Menéndez, jugador de Atlético Tucumán. Foto: CAT.

En un primer tiempo trabado y signado por las rispideces entre Atlético Tucumán y Barracas Central, la apertura del marcador para el conjunto tucumano en el estadio Monumental José Fierro llegó a través de la intervención de uno de los delanteros y estandartes del equipo dirigido por Lucas Pusineri, Cristián Menéndez.

Promediando los 20 minutos, el “Polaco” logró interceptar en el área chica una pelota que remató Renzo Tesuri, rebotó en Paz, el defensor de Barracas y fue resuelta por el delantero de manera formidable con una chilena que fue imposible de evitar para el arquero Maximiliano Gagliardo y estableció el 1 a 0 con el que el “Deca” alcanza los 32 puntos y sigue siendo el único líder de la Liga Profesional.