La Reserva de Talleres empató y sigue arriba en el Torneo Proyección 2023

Igualó frente a Argentinos Juniors en la Boutique, por la Zona A. Derrota de Instituto.

Talleres empató y se mantiene en los principales lugares del torneo Proyección 2023 (Prensa Talleres).

De muy buena campaña, la Reserva de Talleres empató con Argentinos 1-1 en la Boutique, por la quinta fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional. Continúa invicta y se mantiene en la punta de la Zona 1. Al menos hasta que juegue Vélez.

El gol del equipo que dirige Walter Ribonetto fue anotado por Román Gamarra, a los 20 minutos del primer tiempo, y Argentinos empató por intermedio de José María Herrera, a los 35m del complemento.

La reserva de Talleres empató 1-1 ante Argentinos Juniors en la quinta fecha del Torneo Proyección 2023. (Prensa Talleres)

Talleres terminó con 10 por la expulsión de Matías Gómez a los 20 minutos del segundo tiempo. Suma 11 puntos (tres triunfos y dos empates), escoltado por el actual campeón Vélez e Independiente, con 10, que le ganó 1 a 0 a Rosario Central.

Formó con Laureano Martínez; Tomás Olmos, Tomás Kummer, Tomás Palacios y Franco Saavedra; Agustín Funes (Culasso) y Gómez; Gamarra (Albarracín), Kevin Martínez (Gallard) y Francisco Pozzo (Pedano); Lautaro Ovando.

PERDIÓ LA RESERVA DE INSTITUTO

Instituto, que había empezado bien el torneo, perdió en su visita a Colón 2 a 0 en Santa Fe. La Gloria quedó en séptimo lugar con siete puntos en la Zona A, con dos triunfos, un empate y dos derrotas. En la próxima fecha recibirá a Independiente el miércoles 13 en La Agustina a las 11.

Derrota de la reserva de Instituto en Santa Fe. (Prensa IACC).

Daniel Miliki Jiménez puso en cancha a Emanuel Sittaro; Lautaro Carrera, Santiago Albornos, Agustín Massaccesi y Nicolás Vaquer; Felipe Arcando, Nicolás Vaquer, Lautaro Ojeda, Nicolás Dubersasky; Luca Klimowicz, Joaquín Suárez y Jeremías Lázaro.