Racing rescató un punto ante Atlanta, y acumula cuatro fechas sin victorias

Caía 1 a 0 en Nueva Italia y lo empató por José Méndez. Pierde terreno en las posiciones de la Primera Nacional.

A Racing le cuesta reencontrar la senda del triunfo. Empató como local ante Atlanta (Foto Javier Ferreyra).

A Racing le costó superar el golpe de la derrota contra Tristán Suárez, que le cortó cinco fechas sin derrotas. Empató con Atlanta 1 a 1 con un gol a cinco minutos del final, y pierde lugares en la tabla de posiciones, en la que aparece séptimo, todavía en zona de Reducido por un ascenso.

Por la fecha 12 de la Zona B de la Primera Nacional en el Miguel Sancho, la Academia perdía ante el Bohemio por el gol a los 29 del segundo tiempo de Nicolás Mazzola, el delantero que logró el ascenso en la temporada pasada con Instituto. Y puso la igualdad por José Méndez, a los 40.

Racing empató con Atlanta en un gol en el Miguel Sancho ( Javier Ferreyra /La Voz) Foto: Javier Ferreyra

Tras un deslucido primer tiempo en el que el equipo de Carlos Bossio no encontró los caminos ante un rival mañero y con oficio en la categoría, al dueño de casa se le complicó más todavía por el gol de Mazzola tras centro de Pablo Mouche. Los cambios le dieron resultado a Bossio y al menos sumó. Pero el Albiceleste acumula cuatro fechas sin victorias.

Sobre el final vino el show de Nelson Sosa, uno de los peores árbitros de la categoría. Dio siete minutos de adicionado, en medio expulsó a Bisanz en la visita por agresión a Marcio Gómez, y en vez de dar más tiempo, lo terminó cuando a Racing le quedaba al menos una más.