Videos: los goles de Instituto en la goleada ante Flandria

En el primer tiempo, la Gloria liquidó las acciones ante el Canario en Jáuregui con tres goles. Luego, en el complemento, metió el cuarto.

Instituto sumó tres puntos muy valiosos este domingo en Buenos Aires (Foto: Gentileza Martín Jaime).

Intenso y efectivo. Así fue el arranque de Instituto en Jáuregui enfrentando a Flandria. La goleada, finalmente, fue 4 a 0 con la que el equipo llega a los 62 puntos, a cinco de Belgrano que el lunes, a las 21.30, recibe a Defensores de Belgrano.

El primer gol fue de Gabriel Graciani que, a los cinco, ponía a el 1 a 0 luego de la jugada en la que Nicolás Mazzola le cedió para que el volante la empujara al gol.

Video del primer gol de Instituto:

Luego, antes de los diez, llegó el penal que el mismo Graciani marcó para el 2 a 0 luego de la infracción a Bochi.

Video del 2 a 0:

La superioridad albirroja era tal que, a los 32, ya estaba 3 a 0. El que marcó el tanto fue Santiago Rodríguez que remató de derecha ante la salida de Lunguerzo, el arquero de Flandria.

Video del 3 a 0:

El cuarto tanto lo marcó Franco Watson. De contragolpe, que empezó él mismo, la pelota le quedó a Gregorio Rodríguez que remató y Watson tomó el rebote para marcar el cuarto tanto.

Aquí el 4 a 0 de la Gloria ante el Canario: