Cómo hacer el pastel de zanahoria de Ingrid Grudke: saludable y económico para el almuerzo

En simples pasos y con solo tres ingredientes estará lista la comida del mediodía.

El pastel de zanahoria de Ingrid Grudke
El pastel de zanahoria de Ingrid Grudke Foto: captura instagram

Después de lucirse en las pasarelas de la alta costura durante años, Ingrid Grudke destapó una nueva faceta en su vida y a través de las redes sociales enseña fáciles y saludables recetas a los usuarios.

Se trata del nuevo pasatiempo de la modelo luego de lanzarse al fisicoculturismo y de administrar su propio negocio con la apertura de la heladería de su novio en Posadas, ciudad de Misiones. Con breves videos enseña el paso a paso de la elaboración de platos fits y con pocos ingredientes.

Ingrid Grudke
Ingrid Grudke Foto: Instagram/IngridGrudke

Una de sus opciones que mayor repercusión generó fue su pizza sin harina y sin horno que encantó a todos los usuarios. Pero esta vez optó por algo diferente y enseñó a hacer pastel de zanahoria.

A través de su perfil de Instagram, donde reúne a cerca de medio millón de seguidores, Ingrid incentiva a sus fanáticos a adoptar hábitos más saludables y entre ellos mejorar la alimentación. “Comer saludable es un hábito y el recordatorio tiene que ser diario para poder elegirlo”, remarcó en uno de sus posteos que reciben miles de “me gusta” y comentarios positivos.

Cómo hacer el pastel de zanahoria de Ingrid Grudke

La preparación solo necesita tres ingredientes y unos minutos de horno. No lleva harina y es fácil y económico.

Ingredientes:

  • 7 zanahorias
  • 4 huevos
  • 250 g de queso cremoso
  • Sal, pimienta y condimentos a gusto

Preparación:

  1. Pelar y rallar zanahorias
  2. Agregar los huevos y mezclar con los condimentos a gusto hasta integrar.
  3. Pasar a una fuente o molde apto horno y cubrir con queso,
  4. Cocinar por 20 minutos y listo.

Tips:

  • Ante la consulta de un seguir, Ingrid aclaró que esta receta sí se puede freezar, pero remarcó que “siempre es más rico fresco, después del frizado ya cambia el sabor”.
  • También destacó que esta preparación se puede hacer dulce (si se adptan los condimentos). Para ello sugirió “rallar más fina la zanahoria”.