Ingrid Grudke enseñó su receta más fácil para un desayuno saludable y sin harinas

La modelo desata su costado gastronómico en las redes sociales y sorprende a todos.

El crep de avena de Ingrid Grudke para el desayuno
El crep de avena de Ingrid Grudke para el desayuno Foto: captura Instagram

Desde hace un tiempo, Ingrid Grudke comenzó a compartir en sus redes sociales algunas de sus mejores recetas, tips de cocina y consejos para una dieta saludable. Algunas de sus más llamativas fueron su pizza sin harina y sin horno y su extraño licuado de carne y miel.

Pero ahora fue por más y aportó por un desayuno nutritivo y liviano. Esta vez la modelo compartió cómo hacer unos creps de avena con solo 3 ingredientes. El secreto está en elegir un rico relleno.

El crep de avena de Ingrid Grudke para el desayuno
El crep de avena de Ingrid Grudke para el desayuno Foto: captura Instagram

Para tener toda la energía necesaria para arrancar el día, en su dieta Ingrid incluye el desayuno, una colación de mediamañana, el almuerzo, la merienda y la cena, pero aclaró que “todos los días es diferente y depende de las actividades”.

El crep de avena de Ingrid Grudke para el desayuno
El crep de avena de Ingrid Grudke para el desayuno Foto: captura Instagram

Sus desayunos suelen ser unas tostadas de pan integral con un revuelto de cuatro claras y dos yemas. Después elige una fruta para la mediamañana.

Luego se prepara un churrasco de carne vacuna con hueso, ensalada de tomates frescos y cebolla y un puñado de puré de papas en el almuerzo. Para la merienda prepara un pan proteico de garbanzos con semillas y más tarde, para la cena opta por tarta de atún.

Cómo hacer los creps de avena de Ingrid Grudke

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de leche

Preparación

La preparación es tan sencilla como mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesadora. Incorporar los condimentos deseados (puede ser dulce o salado) y volcar en una sartén.

Cocinar vuelta y vuelta hasta que esté cocido de ambos lados. Retirar del fuego y rellenar a gusto. En el caso de la también conductora eligió palta, queso, tomate, huevo, pero las combinaciones son infinitas.

El crep de avena de Ingrid Grudke para el desayuno
El crep de avena de Ingrid Grudke para el desayuno Foto: captura Instagram

Mostró cómo se hace a través de un video de Instagram que sumó cerca de 4 mil “me gusta” y cientos de reproducciones junto a una lluvia de comentarios de parte de sus más de 400 mil seguidores.

“Divinas tus recetas. Siempre nos dan buenas ideas”, “Para mi es almuerzo”, “Hola hermosa, lo hice me salió muy rico” y “Preparo todas tus recetas, gracias por compartirlas diosa”, fueron algunos mensajes que recibió de sus admiradores.