Deportivo Maipú y Tristán Suárez empataron 1-1 y completaron el partido suspendido

Con gol de Brian Oyola, 6′ del primer tiempo reducido, el Lechero igualó el partido que se completó en el estadio de Los Andes. El encuentro fue suspendido el 23 de mayo por la fecha 7 y el Cruzado ganaba 1-0.

Deportivo Maipú y Tristán Suárez completan el partido suspendido por la Primera Nacional. Foto: Maipú

Deportivo Maipú y Tristán Suárez igualaron 1-1 en el estadio de Los Andes, donde completaron el tiempo reglamentario del partido suspendido el 23 de marzo, por la 7ª fecha de la Primera Nacional.

Maipú perdió 5 puntos ante Tristán Suárez, 3 que le descontaron por la agresión y dos del empate de este martes.

El partido lo ganaba Deportivo Maipú 1-0 con gol de Bruno Nasta, pero fue suspendió a los 44′ del primer tiempo por la agresión que sufrió el arquero del Lechero Cristian Correa. El partido fue de 47 minutos, divididos en dos tiempos de 24 y 23 minutos, respectivamente.

El Lechero lo madrugó y empató

En la reanudación del juego en cancha de Los Andes, apareció Brian Oyola y a los 6 minutos igualó el partido, cuando aún el equipo mendocino no se había acomodado.

Brian Oyola marcó el gol en el primer tiempo reducido ante Maipú que completaron el partido suspendido por la Primera Nacional. Foto: Tristán Suárez

Tristán Suárez fue contundente e inteligente para llevarse el primer tiempo reducido, e igualar el partido 1-1, complicando a un Maipú sin reacción.

El Cruzado perdió dos puntos clave

Con un comienzo más intenso, el Cruzado salió a jugar un mini segundo tiempo y que en dos oportunidades pudo ponerse en ventaja, pero falló en la definición. Y eso lo pagó caro, ante un limitado Tristán Suárez que rescató un punto, pero que sigue inmerso en el fondo de la tabla de posiciones.