Estudiantes volvió a la senda del triunfo y derrotó a San Telmo en Río Cuarto

Con goles de Nicolás Talpone e Ignacio Abraham se impuso por 2 a 1 y está noveno en la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto derrotó a San Telmo y se reacomodó (Tomy Fragueiro / La Voz). Foto: Tomy Fragueiro

En Río Cuarto, Estudiantes se recobró rápidamente de la dura caída en Chaco y derrotó a San Telmo por 2 a 1 en la fecha 15 de la Primera Nacional, en la que se ubica noveno con 24 puntos, mismas unidades que Instituto.

A los 41 minutos del primer tiempo Nicolás Talpone puso en ventaja al León. A los 10 minutos del complemento Ramiro Luna igualó para la visita y dos minutos después Ignacio Abraham acertó para darle el triunfo al dueño de casa en el Antonio Candini.

De este modo retomó la remontada que empezó con Marcelo Vázquez de nuevo como entrenador, para aspirar a mezclarse entre los de arriba. En la próxima jornada se medirá de visitante con Gimnasia de Mendoza.