Estudiantes (RC) perdió en su visita al Deportivo Morón por la Primera Nacional

Fue por 2 a 0, el segundo en tiempo de descuento. Sexta derrota del Celeste en 14 partidos. La próxima, contra Almirante Brown.

El León no pudo ante el Gallito. Estudiantes cayó 2 a 0 ante Morón (Prensa Deportivo Morón).

En su irregular campaña, Estudiantes de Río Cuarto perdió 2 a 0 como visitante ante Deportivo Morón, por la fecha 14 de la Primera Nacional en la Zona A. El segundo gol ya en tiempo de descuento para el Gallito.

El 1 a 0 para el local llegó por intermedio de Brian Orozco, a los 15 minutos del primer tiempo. Y aseguró al victoria Santiago Kubiszyn en tiempo de descuento. Sexta derrota para el equipo de Marcelo Vázquez, que venía de empatar como local 1 a 1 con Güemes en Río Cuarto.

La formación inicial de Estudiantes ante Güemes en Río Cuarto (Prensa Estudiantes)

El Celeste quedó con 16 unidades, por ahora fuera de la zona del Reducido por un ascenso, y en la próxima fecha recibirá a Almirante Brown (con horario y día a confirmar) que viene de empatar en su casa 0 a 0 frente a Defensores de Belgrano.

Estudiantes formó con Adrián Peralta; Nahuel Cainell, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini y Santiago Zurbriggen; Álvaro Pavón, Nicolás Talpone, Matías Rosales y Renzo Reynaga, Tomás Cavigliasso y Mateo Bajamich.

POSICIONES PRIMERA NACIONAL (PRIMEROS PUESTOS)