Alejandra Maglietti reveló cuáles son las comidas que más extraña

La periodista oriunda de Chaco y criada en Formosa reveló qué es lo que más le gustaría comer.

Alejandra Magliett
Alejandra Magliett Foto: instagram/alemaglietti

Pocos conocen todas las carreras en las que se profesionalizó Alejandra Maglietti. La panelista de “Bendita” es reconocida gracias a su aparición en los medios masivos desde 2006 a partir de una publicidad de un snack, a partir de entonces comenzó su camino de famosa.

Ahora se la puede ver de lunes a viernes junto a Beto Casella por El Nueve en el consolidado ciclo televisivo, pero antes de su salto a la fama, Maglietti también estudió abogacía y periodismo. En la actualidad también se desarrolla como columinsta y condutora de radio, lo que demustra su versatilidad.

El look de Alejandra Maglietti para ejercitarse.
El look de Alejandra Maglietti para ejercitarse. Foto: Instagram

Otro dato poco conocido sobre la influencer es su orgine. Lo cierto es que si bien fue criada en Formosa, nació en la provincia de Chaco. Luego se mudó a Buenos Aires para poder concentrarse en sus estudios. Ya intalada en la Ciudad desde hace años, reveló a través de redes sociales cuáles son las comidas que más extraña.

La presentadora habilitó la opción en sus historias de Instagram de recibir preguntas de parte de sus más de 1.8 millones de seguidores. Así un usuario quiso saber: “¿Algo que extrañes comer?” y Alejandra respondió con sinceridad y enumeró:

  • Chipá
  • Sopa paraguaya
  • Mbeyú
  • Chipá Zoó
Alejandra Maglietti reveló qué comidas extraña
Alejandra Maglietti reveló qué comidas extraña Foto: instagram/alemaglietti

En cuanto al chipá destacó: “Ahora que hay acá, soy feliz”. El Mbeyú es una especie de panqueque de almidón de mandioca y queso fresco; mientras que el Chipá Zoó (o So’o) es una comida típica paraguaya que es un chipá relleno de carne.