Sin harina, sin horno y con solo 3 ingredientes: la receta imperdible de Ingrid Grudke para lograr la mejor pizza de papa

La modelo lleva una vida fitness y comparte sus recetas proteicas y bien pensadas con sus seguidores en su cuenta de Instagram.

Cómo hacer la receta de pizza de papa de Ingrid Grudke
Cómo hacer la receta de pizza de papa de Ingrid Grudke Foto: Captura del video de Instagram

Ingrid Grudke siempre sorprende con sus recetas, pero hay una que sin duda se lleva la corona. Se trata de su receta imperdible para lograr una deliciosa pizza de papa con pocos ingredientes y sin la necesidad de usar horno. Esta versión sin harina ha captado la atención desde la primera vez que la explicó en las redes sociales, por esta razón, Grudke decidió volver a realizarla para mostrar el paso a paso.

Esta pizza sin harina, según explicó la modelo, requiere únicamente papas, salsa de tomate y queso mozzarella. La masa se elabora a partir de papa rallada en lugar de harina, ofreciendo una alternativa más ligera y sin gluten. Posteriormente, se pueden agregar de manera opcional todos los ingredientes deseados. En el caso de Ingrid, añade trocitos de jamón y unas aceitunas verdes para complementar el sabor.

Ingrid Grudke comparte sus recetas en las redes sociales, generando un gran interés por aprender este tipo de platos que suelen ser más saludables.
Ingrid Grudke comparte sus recetas en las redes sociales, generando un gran interés por aprender este tipo de platos que suelen ser más saludables. Foto: instagram

Ingrid señaló en su video que esta receta la aprendió en la casa de su mamá cuando era chica y desde entonces no ha dejado de prepararla.

Cómo hacer la receta de pizza de papa de Ingrid Grudke

Ingredientes:

  • Papas (Preferentemente de tamaño grande).
  • Queso tipo mozzarella.
  • Salsa de tomate.
  • Opcional: aceitunas, jamón, morrón, huevo, palmitos.

Procedimiento:

  • Pelar las papas y rallarlas finamente. Esto servirá como base para nuestra pizza individual.
  • En una sartén antiadherente, colocar las papas ralladas formando una capa uniforme que cubra toda la base.
  • Cocinar a fuego lento hasta que los bordes de la base de papa comiencen a dorarse y se vuelvan crujientes.
  • Con cuidado, dar vuelta la preparación para que se cocine del otro lado y continúe dorándose.
  • Mientras la base se dora, extender una capa de salsa de tomate sobre la superficie y espolvorear generosamente con queso rallado. Agregar las aceitunas si se desea.
  • Opcionalmente, agregar otros ingredientes al gusto, como pedacitos de jamón, morrón, huevo o palmitos.
  • Cocinar hasta que el queso se haya derretido y la base esté dorada y crujiente.