Sociedad Sportiva Devoto recibió a Deportivo y Cultural Arroyito en un nuevo amistoso de pretemporada.

La formación del equipo local. (Foto: Devotodigital)
La formación del equipo local. (Foto: Devotodigital) Foto: Devotodigital

El club devótense se enfrentó a el equipo de Arroyito en un interesante partido amistoso de pretemporada, sucedió el día sábado, en el estadio Centenario de Sociedad Sportiva Devoto.

Se jugaron dos partidos, en el primer turno jugaron los equipos de reserva, donde el ganador fue el equipo local que con gol de Santiago Paire se impuso por 1-0.

En el segundo partido, donde jugaron mayor cantidad de titulares, el resultado termino en empate en un tanto.

Sociedad Sportiva domino el juego en buen parte del primer tiempo y con un gran remate desde lejos el jugador Barbero puso el 1-0 para el local.

En el complemento el equipo de Arroyito salió a buscar el resultado, genero varias ocasiones que preocuparon al arquero Zacher.

Los visitantes se llevaron un empate. (Foto: Devotodigital)
Los visitantes se llevaron un empate. (Foto: Devotodigital) Foto: Devotodigital

Se cerraban las cortinas del encuentro cuando Alfonzo, jugador de Devoto fue expulsado, y momentos después desde un tiro libre al borde del área los visitantes igualaron la contienda.

El pasado miércoles Sociedad Sportiva había visitado a Cultural arroyito, terminando ese partido también en empate.