Sportivo Belgrano sumó 3 puntos como local

La Verde volvió a ganar frente a Boca Unidos de Corrientes con un resultado de 2 a 1.

Triunfo de Sportivo Belgrano
Triunfo de Sportivo Belgrano Foto: Sportivo Belgrano

Se jugó la fecha 23° del campeonato de la Zona Norte por Torneo Federal A, donde La Verde volvió a ganar frente a Boca Unidos de Corrientes con un resultado de  2 a 1 al equipo correntino, demostrando que la localía le sienta bien.

El encuentro fue como un desafío para Sportivo Belgrano, que supo encontrar un juego dinámico que le permitió sumar 3 puntos importantes para mantenerse en la zona de clasificación, siendo este el objetivo principal del equipo de Barrio Alberione.

El primer tiempo Flores y  Semaindi encontraron la apertura del marcador en la ocasión indicada. Luego, a los seis minutos del segundo tiempo, con el descuento de Lavezzi para el equipo rival donde La Verde terminó  con la expulsión de Kolln.

Los locales supieron llevar adelante la presión, quedando con los 3 puntos en su casa, la próxima fecha se disputará de cara a la lucha por la clasificación, los sanfrancisqueños se enfrentarán a Juventud Unida.