La fiesta de Instituto fue total en Alta Córdoba

Triunfo ante Ferro, un golazo al final del partido para ponerse a tres de la punta, y delirio en las tribunas con “minuto 19.18″ incluido.

Fútbol
Instituto - Ferro en Alta Córdoba
Javier Ferreyra
Fútbol Instituto - Ferro en Alta Córdoba Javier Ferreyra Foto: Javier Ferreyra

Noche para el recuerdo en Alta Córdoba, con el Monumental colmado de socios y un triunfo espectacular de Instituto sobre Ferro por 3 a 2, para estirar el invicto y ponerse decididamente entre los primeros de la Primera Nacional, a tres del líder Belgrano.

La multitud gozó y sufrió, para desatar el festejo al minuto 50, cuando Gabriel Graciani anotó un golazo de volea para que la Gloria se quede con todo a un Ferro que siempre lo complica. Era para liberar el grito desde los cuatro costados y con el “minuto 19.18″ que esta vez se vio en esplendor, como antes se había desplegado un telón imponente.

La celebración de los hinchas de Instituto, a los 19 minutos 18 segundos en el segundo tiempo ante Ferro. (Javier Ferreyra) Foto: Javier Ferreyra

Partidazo por los cuatro goles en los primeros 45 minutos, con las anotaciones de Nicolás Mazzola y Martín Pino, y el involuntario tanto en contra de Fernando Alarcón; y la fiesta que no quedaría inconclusa. Porque había tiempo para más. Y porque este Instituto quiere más.