Volvió el show de Campazzo, pero los Denver Nuggets perdieron en la NBA

El base cordobés “tiró” algunos lujos, pero no le alcanzó para vencer a Cleveland Cavaliers.

Campazzo y Rubio, casi se van a las trompadas en el duelo que Caveliers le ganó a los Nets. /Gentileza

Facundo Campazzo volvió a generar “show” en la NBA, pero no le alcanzó a los Denver que perdieron 87-99 ante Cleveland Cavaliers. Se trata de la primera derrota de la temporada de los Nuggets que se habían anotado dos victorias.

//Mirá también: Facundo Campazzo se lució ante San Antonio: ¡Qué lujo!

El base cordobés terminó con una falta técnica sobre el final del tercer cuarto luego de un cruce con Ricky Rubio. Al parecer, el español se molestó por una falta de Campazzo.

En los 18 minutos que estuvo en cancha, Campazzo marcó tres puntos, después de fallar tres de cuatro tiros de campo, capturó dos rebotes, repartió tres asistencias, recuperó un balón y cometió una falta personal.

//Mirá también: Pretemporada en la NBA: Campazzo sumó minutos en una nueva derrota de Denver

El ala-pívot Kevin Love anotó 22 puntos, Jarrett Allen registró su segundo doble-doble seguido como líder del juego interior y terminó con 21 puntos y 16 rebotes que le permitió mantener un gran duelo individual con el pívot estrella de los Nuggets, el serbio Nikola Jokic, que anotó 24 puntos y atrapó 19 rebotes como el mejor del equipo de Denver.