Boca: Luis Vázquez anotó el tercer gol ante Tigre

El delantero liquidó el partido para que el Xeneize se consagre campeón de la Copa LPF.

Luis Vázquez puso el 3 a 0 de Boca ante Tigre.
Luis Vázquez puso el 3 a 0 de Boca ante Tigre. Foto: @OrgulloBostero5

Boca venció por 3 a 0 a Tigre en la final de la Copa de la Liga Profesional. Luis Vázquez anotó el tercer tanto y liquidó el partido.

A los 40 minutos del segundo tiempo, el Xeneize sentenció el encuentro. Tras un tiro libre desde la derecha ejecutado por Sebastián Villa, la pelota cayó al área. El delantero apareció solo y de cabeza convirtió el tanto definitivo. El juvenil surgido de las inferiores, marcó su primer gol en una final con la camiseta del conjunto de la Rivera.

Con este tanto, el Xeneize se aseguró el título y dejó a Tigre con las manos vacías. Llegó a los 72 trofeos en su historia y se posicionó en el primer lugar de la tabla de los equipos más ganador del fútbol argentino.

El gol de Luis Vázquez para el 3 a 0 definitivo de Boca ante Tigre