Roberto “tito” Palacios obtuvo medalla de plata en el Mundial de canotaje en Rumania

El palista gualeguaychuense sigue obteniendo medallas, representando al país.

Roberto "tito"Palacios - Rumania. Foto: Club Regatas

El palista entrerriano Roberto “tito” Palacios logró alcanzar la medalla de plata en el Mundial de Maratón de Canotaje, que se disputa en Pitesti, Rumania. El gualeguaychuense, se quedó con el segundo puesto en la prueba de C1 Senior, sobre la distancia de 15,500 kilómetros y cuatro acarreos de 200 metros.

El representante del club Regatas terminó con un tiempo de 01:27:17.44, detrás del croata Tomislav Juric (01:26:42.63). Palacios desarrolló la competencia C1, de 15,500KM, 4 vueltas, 3 acarreos y 1 vuelta corta.

Recordemos que además de Palacios, Gualeguaychú también tiene un segundo representante, Manuel Butteri de 1 años de edad, quien integra la selección Argentina de Canotaje.