Cross Country: la puntaltense María de los Ángeles Pereyra logró clasificar al Campeonato Nacional

Obtuvo el 3° puesto en el Provincial disputado en 25 de Mayo. También participaron representando a nuestra ciudad los atletas de Luz y Fuerza Lautaro Bermejo, Bruno Ayala y Federico Zaragoza ,

La puntaltense María de los Ángeles Pereyra clasificó al Campeonato Nacional de Cross Country Foto: Facebook

El pasado fin de semana se disputó en la ciudad de 25 de Mayo el Campeonato Provincial de Cross Country, que contó con la participación de atletas de nuestro distrito.

Entre los puntaltenses quien más se destacó fue María de los Ángeles Pereyra, quien obtuvo el tercer puesto en la competencia de 10K mayores. Con un registro de 41 minutos 30 segundos logró clasificar para el Campeonato Nacional.

“Pitu”, nativa de nuestra ciudad integra el equipo Aktitud que representa a la Asociación Bahiense.

También estuvieron presentes en el Provincial representantes de Luz y Fuerza. Ellos fueron: Lautaro Bermejo (categoría U-18), Bruno Ayala (U-20) y Federico Zaragoza (Mayores).

Lautaro Bermejo culminó en el 9º lugar, en su categoría que tuvo un circuito de 5K.

Bruno Ayala fue 11º en U-20, sobre un trazado de 8K.

Federico Zaragoza finalizó 28º en la competencia de 10K.