Estudiantes de Río Cuarto se trae un empate con sabor a triunfo

Fue 2 a 2 ante Almirante Brown en Isidro Casanova, tras estar dos goles abajo. Luis Silba anotó y es uno de los artilleros del torneo.

La formación de Estudiantes de Río Cuarto en el empate con Almirante Brown (Prensa Estudiantes Río Cuarto). Foto: Prensa Estudiantes

Lo perdía 2-0 como visitante pero lo remontó. Estudiantes de Río Cuarto empató 2 a 2 con Almirante Brown, por la fecha 22 de la Primera Nacional y acumula cuatro fechas sin conocer la derrota, con dos triunfos y dos empates.

Empezó perdiendo casi desde el vestuario, por el gol de Facundo Miño a los dos minutos del primer tiempo. La Fragata aumentó a los 22 por Milton Céliz y se le puso múy complicado al Celeste del Imperio. De todos modos, lo revirtió en el mismo primer tiempo.

El descuento fue de Luis Silba a los 29, el goleador del equipo y uno de los artilleros de la Primera Nacional con nueve tantos. Y lo empató Nicolás Talpone, a los 32, para un empate de buen sabor para el equipo de Marcelo Vázquez.

De este modo Estudiantes se ubica sexto en la tabla con 33 puntos en 22 partidos. Dentro de la zona de clasificación para el Reducido y también para la Copa Argentina. En la jornada 23 será local de Gimnasia de Jujuy, el domingo 10 de julio a las 16.