Santamarina de Tandil empató ante Mitre por la fecha 18 de la Primera Nacional

El equipo de la ciudad no pudo imponerse como local.

Santamarina de Tandil empató 1 a 1 ante Mitre de Santiago del Estero por la fecha 18 de la Primera Nacional. El “Aurinegro” no pudo imponerse ante un rival directo por la lucha del descenso en la segunda división del fútbol argentino.

Santamarina, el equipo de Tandil que está a cargo de Osvaldo Barsottini y Mariano González, intentó conseguir un buen resultado como local para comenzar a sumar puntos. A pesar de empezar abajo en el resultado ante Mitre, tras el gol de Santiago Rosales en el minuto 35, el empate llegó rápido gracias al gol de Brian Maidana.

Santamarina de Tandil no consigue una victoria en las últimas 15 fechas. La última vez que ganó fue ante Villa Dálmine, el 27 de febrero. A pesar del empate contra un rival directo por el descenso, el “Aurinegro” se fue del partido ante Mitre con un resultado positivo: realizó un gol tras más de 500 minutos sin convertir.

A pesar de las mala racha de Santamarina, la última semana sumó dos alegrías. Es que el “Aurinegro” incorporó a Alan Leonel Bonansea, delantero 26 años y que jugó en Lanús, Almagro, Mitre, Atlético Rafaela, Rosario Central y Chacarita.

A su vez, también sumó al volante Alexis Vega. Tiene 29 años y jugó en Defensores de Belgrano, El Porvenir, All Boys, Brown de Adrogué, Chacarita, Temperley y en el fútbol chileno.

La situación de Mitre de Santiago del Estero no es la mejor. El equipo está en el puesto 32, con tres victorias, seis empates y siete derrotas, con 15 puntos en total.