Maximiliano Comba y Pablo Vegetti por dos pusieron al Pirata en ganador ante Defensores de Belgrano por 3 a 0 en 25 minutos. En un Gigante de Alberdi que estalla.

Pablo Vegetti, el goleador y capitán, celebra el segundo gol de Belgrano en Alberdi ante Defensores de Belgrano. (Javier Ferreyra / La Voz) Foto: Javier Ferreyra

A Belgrano lo hicieron enojar... Después de la derrota en Tucumán, y de que Instituto postergue por una fecha más el ascenso, el Pirata salió con todo ante Defensores de Belgrano y lo derrota por 3 a 0, con los tres goles en los 25 minutos iniciales, en el cierre de fecha 34 de la Primera Nacional.

Maxi Comba abrió al cuenta a los 3 minutos, tras un centro desde la derecha y aprovechando una pelota que quedó viva en el área después de que Pablo Vegetti no la pudiera tomar de lleno. Y siete minutos después el infaltable Pablo Vegetti aumentó de cabeza gracias a un centro a la carrera de Gabriel Compagnucci, para una diferencia tranquilizadora.

Y de nuevo Vegetti, a los 25 para la goleada, con un tijera tras envío de Zapelli, y para sumar 14 goles en el torneo y alcanzar al goleador Luis Silba (Estudiantes de Río Cuarto). Esta vez enganchando de derecha, y después de haber convertido los últimos cinco de cabeza.